行政單位>教務處>教學組

110學年度高三重補修課程資料(6/9開始上課)

作者 : 教學組 發佈日期 : 2022-06-06

一、110年度高三重補修開課班別、教室、師資、課程時段、修課名單,請參閱附件。

二、依照國教署/嘉義市政府規定,與一般課程同步採取「線上遠距授課」或「實體上課」,6/9-6/12採「線上遠距授課」,之後上課型態請密切關注學校是否恢復「實體上課」。

三、「線上遠距授課」時,請重補修同學使用本校student帳戶(s學號@student.cysh.cy.edu.tw)登入,依照公告的課程代碼進入教室;教師亦會在課前邀請同學,請修課同學接受邀請,即可進入重補修教室。

四、上課前請備妥修課課程的課本。

五、「線上遠距授課」請務必備好耳麥、鏡頭,上課時要能語音回應老師問題並開啟鏡頭,以便課程進行與教師整體評量。

六、到校實體上課時,請穿著學校制服或運動服;若在非放學時間需離校外出,請到教務處填寫外出單,由班級承辦人員核章,外出時交給校門傳達室。

七、為維護個人權益,請務必於開課時段準時到課。若開課資料有任何問題,或因防疫因素無法實體到校,請事前聯繫教務處教學組,並在之後提出有效證明(居隔證明書)。