Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
嘉義高中104年台大申請入學成績優異
作者 : 註冊組
嘉義高中104年台大申請入學成績優異 104.4.27新聞稿 104年國立臺灣大學申請入學榜單今日公布,國立嘉義高中成績優異,共16人正取、10人備取臺灣大學各科系。其中孫培文、丁冠中、李庚諭、曾力宣、楊政燁共五位同學錄取醫學系;林宏芸錄取牙醫系;林書逸、黃文祈錄取電機系;吳昱辰錄取土木工程學系;鄭博尹錄取資訊管理學系;賴維振錄取會計系;游唯筠、李宗翰錄取化學工程學系;林秀銓錄取工程科學及海洋工程學系。林書逸同學更是連中三元,同時錄取電機、物理、森林環境資源學系。 臺大醫學系本年度繁星推薦共錄取5名、個人申請錄取35名,合計40名。嘉義高中成績再度刷新紀錄,5位參加複試及面談同學全數上榜,繁星推薦錄取1人-孫培文,個人申請錄取4人-丁冠中、李庚諭、曾力宣、楊政燁,錄取人數為全國總名額1/8,刷新紀錄。 嘉中黃義春校長表示,能有這麼優異的成績表現,絕對是老師用心指導、行政全力支援、同學們踏實勤勉全力衝刺的成果。準備過程中,導師、任課老師及輔導室同仁們,不斷在面談、實驗及自傳上為同學做修正及演練,實驗室同仁支援實驗準備工作盡心盡力,整個團隊群策群力,一點一滴不斷累積才能有此豐碩成果。
瀏覽數