Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校辦理之104學年度全國高級中等學校高瞻成果聯合發表會圓滿結束
作者 : 高瞻計畫
本校辦理之104學年度全國高級中等學校高瞻成果聯合發表會圓滿結束。共有33所高中職學校及大學參加,共有226件作品841人報名,現場750位師生與會。內容包含數學、物理、化學、生物、地科、應用科學、能源、文創等多種題材。嘉義市長涂醒哲先生、副市長侯崇文先生、教育處長黃緒信先生、第二期高瞻計畫推動辦公室代表、教育文化藝術基金會董事長林耀東講座教授、義守大學校長蕭介夫先生、中國醫藥大學副校長吳永昌先生、建國科技大學副校長黃清和先生等多位貴賓均會蒞臨。專題成果發表是學校、教師與學生的成長紀錄與學習成效,有許多學校的研究是跨領域的合作,在科學、人文與藝術相互激盪下發展出令人驚艷的成果。活動順利圓滿,師生滿載而歸。
瀏覽數