Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【活動】國立中山大學應數系106 學年度高中數學科學研究人才培育計畫,歡迎有興趣的同學報名
作者 : 科學班 發佈日期 : 2017-09-13

 

國立中山大學應用數學系

【南部高中學生數學科學研究人才培育計畫】 106學年度 初級班 招生簡章

 

補助單位:教育部

一、主旨:

本計畫旨在招收對數學有興趣之高中生予以輔導,以兩年的時間來培養優秀之數學人才。 教學以非學測或指考的課外數學為主,不重複高中課程,內容涵蓋競賽數學、高中進階補 充教材、高中升大學數學斷層的銜接課程、以及少數大學數學課題。初級班上課時間多安 排在週六,少數在週日,上午為數學課程,下午安排演講或演習課;晉級中級班後,107 年 9 月起排課將以週日為主。因本年度教育部補助經費不足,本班不得不收取學費,其中公費生可免費,自費生每級學費 7000 元,清寒生則減半。有關本班之課程表、上課內容、 招生考題及其他資料,可至本計畫網站查詢。

二、招生辦法:

1.招生對象:各公私立高中學生。

2.錄取名額:公費生 30 人,自費生 55 人。

3.報名辦法:有興趣報名同學,請填寫附件報名表,於10月3日(二)前繳至教務處科學班助理櫃台彙整報名。

4.開學日期:106 年 10 月 21 日(星期六)

三、聯絡處:

中山大學應用數學系 07-5252000 轉 3802 胡瓊方 助理 傳真:07-5253809 南部高中學生數學科學研究人才培育計畫網址:http://www.math.nsysu.edu.tw/highschool

 

「ods png」的圖片搜尋結果南部高中學生數學科學研究人才培育計畫-嘉義高中科學班報名表.ods

瀏覽數