Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107學年度赴日本教育旅行報名延長至10/15(一)止,有意願參加的同學歡迎報名
作者 : 社團活動組

 

【報名延長至10/15(一)止,有意願參加的同學歡迎報名。】

 

一、活動目標:

1.在國際教育交流的活動中,拓展學生多元學習的領域,提升人文素養。

2.激發學生主動學習的精神,厚植未來發展的競爭力。

 

二、報名資格:本校高一、二學生(人數上限為32-36人)

1.本次預計招收一般生32人,特殊學生3人。

2.特殊學生資格為:家境清寒者(須持有(中)低收入戶證明)、原住民學生(須檢附戶籍謄本)、身心障礙同學(須持有身心障礙手冊),每人各由教育部補助部份團費(以實際核定補助金額為主),若報名人數超過補助名額,則均分教育部最終核定本年度補助金額。

 

三、報名期間:107.09.25-10.05,確定錄取名單將公告於本校網站。

 

四、報名方式:請於報名期間內,到學務處社團活動組領取報名表,依報名表的先後順序錄取之(務必有家長簽名)。

 

五、預計活動日期:108.01.19-25(日期依招標而定),共計七天六夜於日本大阪、四國地區,費用約為4萬3仟元。

 

六、行程內容:包括日本高校參訪(課堂參與、社團活動及交流)、大阪地區進行城市探索(自行規劃一日行程)、日本傳統泡湯及會席料理體驗、日本傳統技藝體驗、農村民宿homestay入住日本人家庭等、出發前的日語課程。(實際行程依招標內容而定)

 

七、注意事項

 1.由於作業時間有限,請繳交報名表前與家長審慎討論後再行報名,以免占員額度後又退出參加。

 

 2.本次活動參加同學人數有限,請依公告之錄取名單為主。

瀏覽數