Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
請科學班高一~高三及109學年度入學(新生)學生填寫「2020科學班訪視.學生背景資料調查」問卷
作者 : 科學班

 

教育部國教署十分關心科學班學生自在校學習及生活變化,做為教育方針的範本及檢討,故以追蹤問卷及到校訪視了解學生狀況。

 

問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理加以保密,除作學術研究外,不作其他用途,僅提供以下單位進行後續運用,敬請放心填答。

  1. 提供教育部進行教育統計、評鑑、政策研議與分析…等事項。
  2. 提供學校辦理教學改進事項。

 

本問卷為線上填答方式,問卷調查數據將於5/1日(五)前回傳國教署調查結果,請各位同學協助於4/30(四)前完成填答

  1. 調查學生:106(高三)、107(高二)、108(高一)及109(新生)學年度入學的科學班學生
  2. 問卷填答網址:https://reurl.cc/AqANXd

 

如對問卷填答有任何疑問,可以與科學班聯絡。

 

支持與合作是本研究順利完成的關鍵因素,再次感謝協助!

 

瀏覽數